Voir la galerie de la discussion
Vanilla 1.3.0 is a product of Lussumo. More Information: Documentation, Community Support.
Ce que vous allez trouver ici :
Cerise sur le gâteau, vous pouvez très facilement apporter votre contribution à tout ça. Pour ce faire, le mieux est encore de vous connecter ou de vous inscrire :)
Enfin, vous pouvez nous contacter directement à l'adresse email : contact (CHEZ) musiques-incongrues (POINT) net
1 to 38 of 38
Filmé par Lektogirl à qui je parle ce qui explique l'anglais
http://www.youtube.com/watch?v=nXxDGvxHsso
Toute la recette et plus encore sur le merveilleux blog de Lektrogirl
http://blog.lektrogirl.com/2010/06/the-booyah-cook-ceviche/
Le poisson était plus frais que moi
ahahahy
ÇA SE VOIT OUAIS QUE TON PASCAL ETAIT PAS FRAIS
N'empêche la tranche est belle et fine. La tronche un peu moins...
Ze chpéchiol nive tou keut... louk louk
hahahahaha
J'adore!
Tu peux nous faire une vidéo en polonais pour qu'on apprenne à cuisiner l'ananice?
J'adore ouaf ouaf :grapp01::grapp01::grapp01::grapp01::grapp01:
Toblerniotch Ananaïsssse klezbouktobliaaaaatche !!!!
Enorme ! Cyril Lignac n'a qu'à bien se tenir !! :D
... et Maïté pleure d'allégresse dans sa tombe!!
Fouahaha ! Bravo pascal, iou keut ze fiche ! Merci pour cet instant fraîcheur ! :pin01::pin01:
AMAZING AMAZING AMAZING FOOD was SO DELICIOUS. Next instalment in London July 20...
"The contrary of thick euh.. fine, fine slices": en grande forme le Puyo :pin02:
Salut les cuistots !
Ouele done Puyo ! Beute for eu béteur coutingue, iou chouldave frozeune ze fiche ! its iziére tou ceute fine slaillsse ouive a frozeune fiche !
Oui choulde mék more vidz like visse!
Posted By: kot666"The contrary of thick euh.. fine, fine slices": en grande forme le Puyo:pin02:
thin, c'est ça ? :pin01:
@ MC C : iou are raïte maï frende beute it is allsaw oquai like thiss
ze fineur ze slailllsse are, ze beteur ze carpaccio ise!
oui choulde mec more video rissaillpe for TV incongru, itsse originale conetenneteu !
ieumi ieumi
you choude méke ouane eubaout aou to méke ananas wouaine!!! :pin01:
Ouate ize wouaine ?
Quiche low ouaine ?
du vin d'ananas!!!
Ah d'accord ! Mais ça j'en ai jamais fait. Par contre un petit tutorial ANANICE... s'imposerait, c'est sûr !
Mais place aux jeunes aussi ! :pin01:
Je crois qu'on tient un concept.
will we make a pinapple cerviche in london?
The say it's just exquisite :pin01:
Tous les grands artistes donnent des cours de cuisine. Mc Cartney, Mireille Darc, Paul Préboist... La liste est longue.
Ah ouai ! Là c'est quand même un mash potatoes (une dance qui donne la patate dans les années 60).
En fait je me disais aussi que c'était peut-être une réponse de Mc Cartney à ton "AIDE" de pardon my french. Enfin, c'est pas sûr.
MAIS , mon préféré c'est le saumon quand même !
Moi aussi je donne des cours de cuisine, mais en vrai!
Alors comme j'ai eu des demandes sur fessebouc, je partage mes recettes de pâtisseries via mon blog support de cours!
Damn ! Tu aurais donc toutes les qualités... :pin01:
De la sévère concurrence!
Appareil dentaire, son, montage, tout parfait!
Posted By: LadyheidiMoi aussi je donne des cours de cuisine, mais en vrai!Alors comme j'ai eu des demandes sur fessebouc, je partage mes recettes de pâtisseries via mon blog support de cours!MIAM
FAIM
hahaha (j'ai aps regardé entier, c'est un peu long) mais hahaha
Apparemment, de nouveaux épisodes sont à venir !
http://veganblackmetalchef.com
Petite recette à tester pour les petits et grands gourmands : http://www.750g.com/fiche_de_cuisine.2.123.67897.htm
RECETTE DE BOUDIN AU SANG HUMAIN
Prendre 90 cm3 de sang humain liquide (le contenu de trois seringues grand modèle),
90 g de gras animal, 90 g d'oignons crus, un boyau salé, ramolli à l'eau froide puis épongé,
8 g de sel, 5 g de "quatre-épices", 2 g d'aromates et de sucre en poudre…
http://www.journiac.com/
http://www.journiac.com/sang/recette2.html
1 to 38 of 38