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  1.  permalink

    Filmé par Lektogirl à qui je parle ce qui explique l'anglais

    http://www.youtube.com/watch?v=nXxDGvxHsso

    Toute la recette et plus encore sur le merveilleux blog de Lektrogirl

    http://blog.lektrogirl.com/2010/06/the-booyah-cook-ceviche/

    Le poisson était plus frais que moi

    •  
      CommentAuthordebmaster
    • CommentTimeJun 30th 2010
     permalink

    ahahahy

  2.  permalink

    ÇA SE VOIT OUAIS QUE TON PASCAL ETAIT PAS FRAIS

  3.  permalink

    N'empêche la tranche est belle et fine. La tronche un peu moins...

  4.  permalink

    Ze chpéchiol nive tou keut... louk louk

  5.  permalink

    hahahahaha

  6.  permalink

    J'adore!

    Tu peux nous faire une vidéo en polonais pour qu'on apprenne à cuisiner l'ananice?

  7.  permalink

    J'adore ouaf ouaf :grapp01::grapp01::grapp01::grapp01::grapp01:

  8.  permalink

    Toblerniotch Ananaïsssse klezbouktobliaaaaatche !!!!

    • CommentAuthorFelipe
    • CommentTimeJun 30th 2010
     permalink

    Enorme ! Cyril Lignac n'a qu'à bien se tenir !! :D

    •  
      CommentAuthorAl_Crotal
    • CommentTimeJun 30th 2010
     permalink

    ... et Maïté pleure d'allégresse dans sa tombe!!

    •  
      CommentAuthoranimomarc
    • CommentTimeJun 30th 2010
     permalink

    Fouahaha ! Bravo pascal, iou keut ze fiche ! Merci pour cet instant fraîcheur ! :pin01::pin01:

    • CommentAuthorlektrogirl
    • CommentTimeJun 30th 2010
     permalink

    AMAZING AMAZING AMAZING FOOD was SO DELICIOUS. Next instalment in London July 20...

    •  
      CommentAuthorkot666
    • CommentTimeJun 30th 2010 edited
     permalink

    "The contrary of thick euh.. fine, fine slices": en grande forme le Puyo :pin02:

  9.  permalink

    Salut les cuistots !

    Ouele done Puyo ! Beute for eu béteur coutingue, iou chouldave frozeune ze fiche ! its iziére tou ceute fine slaillsse ouive a frozeune fiche !

    Oui choulde mék more vidz like visse!

  10.  permalink

    Posted By: kot666"The contrary of thick euh.. fine, fine slices": en grande forme le Puyo:pin02:

    thin, c'est ça ? :pin01:

    @ MC C : iou are raïte maï frende beute it is allsaw oquai like thiss

  11.  permalink

    ze fineur ze slailllsse are, ze beteur ze carpaccio ise!

    oui choulde mec more video rissaillpe for TV incongru, itsse originale conetenneteu !

  12.  permalink

    ieumi ieumi

    •  
      CommentAuthorkot666
    • CommentTimeJul 1st 2010
     permalink

    you choude méke ouane eubaout aou to méke ananas wouaine!!! :pin01:

  13.  permalink

    Ouate ize wouaine ?

  14.  permalink

    Quiche low ouaine ?

    •  
      CommentAuthorkot666
    • CommentTimeJul 1st 2010
     permalink

    du vin d'ananas!!!

  15.  permalink

    Ah d'accord ! Mais ça j'en ai jamais fait. Par contre un petit tutorial ANANICE... s'imposerait, c'est sûr !

    Mais place aux jeunes aussi ! :pin01:

  16.  permalink

    Je crois qu'on tient un concept.

  17.  permalink

    will we make a pinapple cerviche in london?

  18.  permalink

    The say it's just exquisite :pin01:

    •  
      CommentAuthoranimomarc
    • CommentTimeAug 30th 2010
     permalink
  19.  permalink

    Tous les grands artistes donnent des cours de cuisine. Mc Cartney, Mireille Darc, Paul Préboist... La liste est longue.

    •  
      CommentAuthoranimomarc
    • CommentTimeAug 30th 2010
     permalink

    Ah ouai ! Là c'est quand même un mash potatoes (une dance qui donne la patate dans les années 60).
    En fait je me disais aussi que c'était peut-être une réponse de Mc Cartney à ton "AIDE" de pardon my french. Enfin, c'est pas sûr.
    MAIS , mon préféré c'est le saumon quand même !

    •  
      CommentAuthorLadyheidi
    • CommentTimeNov 20th 2010
     permalink

    Moi aussi je donne des cours de cuisine, mais en vrai!

    Alors comme j'ai eu des demandes sur fessebouc, je partage mes recettes de pâtisseries via mon blog support de cours!

    MIAM

  20.  permalink

    Damn ! Tu aurais donc toutes les qualités... :pin01:

    •  
      CommentAuthorLe Kankre
    • CommentTimeNov 21st 2010
     permalink

    De la sévère concurrence!
    Appareil dentaire, son, montage, tout parfait!

    http://www.youtube.com/watch?v=cNDiMYeQTx8&NR=1

    • CommentAuthorJohan
    • CommentTimeNov 21st 2010
     permalink

    Posted By: LadyheidiMoi aussi je donne des cours de cuisine, mais en vrai!Alors comme j'ai eu des demandes sur fessebouc, je partage mes recettes de pâtisseries via mon blog support de cours!MIAM

    FAIM

    •  
      CommentAuthordotnine
    • CommentTimeMay 12th 2011
     permalink
  21.  permalink

    hahaha (j'ai aps regardé entier, c'est un peu long) mais hahaha

    •  
      CommentAuthordotnine
    • CommentTimeMay 12th 2011
     permalink

    Apparemment, de nouveaux épisodes sont à venir !
    http://veganblackmetalchef.com

    •  
      CommentAuthordeehowyou
    • CommentTimeNov 23rd 2012
     permalink

    Petite recette à tester pour les petits et grands gourmands : http://www.750g.com/fiche_de_cuisine.2.123.67897.htm

    •  
      CommentAuthorPsychotine
    • CommentTimeNov 23rd 2012
     permalink

    RECETTE DE BOUDIN AU SANG HUMAIN
    Prendre 90 cm3 de sang humain liquide (le contenu de trois seringues grand modèle),
    90 g de gras animal, 90 g d'oignons crus, un boyau salé, ramolli à l'eau froide puis épongé,
    8 g de sel, 5 g de "quatre-épices", 2 g d'aromates et de sucre en poudre…

    http://www.journiac.com/
    http://www.journiac.com/sang/recette2.html